Beberapa Web Download Film Terbaru

Kalo lagi bulan puasa, rasanya malas keluar. Sebab selain kudu kejebak macet di jalan, tempat tujuan juga umumnya selalu ramai oleh orang yang mau berbuka.

Pas lagi ingin nonton tetapi mager ke bioskop, tidak usah panik. Karena kini sudah banyak website yang sedia download pilem keren-keren. Agar memudahkan kamu, berikut kita sediakan list website unduh film yang keren abis.

Web Download Video The Best

Bagi penggemar film, tentu nonton video itu sudah jadi hal yang wajib. Ndak hanya film terbaru, bahkan film jadul bahkan semestinya dikoleksi supaya dapat ditonton di kemudian hari.

1. Download Video di Ganool

Siapa sih yang ndak kenal web Ganool? Laman download video gratisan ini jadi favorit mayoritas user dunia online di Indonesia. Pun ketika Ganool ditutup, para fans unduh film gratis banyak ngedumel di sosial media. Dengan daftar film yang selalu di-update tiap hari, di Ganool kau bisa menemukan banyak video teranyar maupun jadul dengan mudah.

2. Ganoolid

Menginduk dengan brand Ganool, situs unduh video Ganoolid bukan hanya berisi direct link download film aja. Di situs ini kamu akan menemukan berita perihal trailer video terupdate, malahan sampai video lucu yang sedang viral di dunia maya.

3. Indomoviemania

Setelah banyak mendapat protes sebab ads-nya yang banyak, akibatnya Indomoviemania mengkoreksi tampilan webnya. Sekarang tampilan laman unduh video gratisan ini lebih mudah, sehingga membikin nyaman saat mencari pilem yang ingin di-unduh. Bukan hanya pilem baru dan film lawas, di Indomoviemania kau dapat menjumpai ribuan video Asia yang jarang di-posting laman download video lain. Sssst, ada banyak video kren juga loh di sini!

4. Icinema3satu*

Ringan, tak banyak bermunculan iklan, dan update terus. Pengalaman itu akan kamu dapatkan pada situs Icinema3satu. Bagi kau yang menyukai mengumpulkan video baru atau jadul, di Icinema3satu kau bakalan betah deh. Soalnya di website ini setiap kali ada video teranyar seperti Captain America: Civil War, maka akan di-publish ladi film-film lawas yang terkait dengan pilem tersebut. Bahkan hingga anime pun di-posting. Tak lupa, ada juga serial Televisi cool di Icinema3satu.

5. Khemju*

Sama kayak Indomoviemania, di web ini kau juga dapat mendapatkan banyak koleksi video semi Asia yang jarang ditemukan di website unduh film lainnya. Jadi, Oleh karena itu, buat yang menyenangi film terbaru dan menyenangi film keren, boleh nih kerap mengunjungi website ini.

Selain itu, masih banyak situs yang menyediakan video lucu, keren, dan gokir. Kau dapat cari sendiri di Maya 🙂

Leave a Comment

%d bloggers like this: