Beberapa Situs Download Video Terudate

Pas lagi puasa,Ramadhan, rasanya malas keluar. Selain pasti bermacet-macetan di jalan, daerah tujuan juga biasanya senantiasa penuh oleh orang yang lagi cari takjil.

Pas lagi pengen nonton tapi mager ke bioskop, ndak perlu panik. Karena sekarang telah bejibun laman yang menyediakan unduh film-film keren-keren. Agar memudahkan kau, berikut kita kasih tahu list laman unduh vido yang keren abis.

Situs Unduh Video Terbaik

Kamu yang suka film, tentu menonton film itu telah menjadi sesuatu yang wajib. Tidak hanya film terbaru, malahan film lama malahan wajib dikoleksi supaya dapat dilihat di kemudian hari.

1. Ganool

Siapa sih yang tak kenal laman Ganool? Situs unduh film gratisan ini menjadi favorit banyak user dunia maya di Indonesia. Malah ketika Ganool ditutup, para penikmat unduh  film gratisan banyak ngedumel di sosial media. Dengan daftar film yang senantiasa di-update tiap hari, di Ganool kamu dapat menemukan banyak film teranyar ataupun lama dengan gampang.

2. Ganoolid

Hampir sama dengan brand Ganool, laman unduh film Ganoolid tidak hanya berisi direct link unduh film aja. Di laman ini kamu akan mendapati informasi perihal trailer film terkini, malahan hingga video lucu yang sedang viral di dunia maya.

3. Indomoviemania

Setelah banyak mendapatkan protes karena ads-nya yang berjibun, alhasil Indomoviemania memperbaiki tampilan lamannya. Kini tampilan laman unduh pilem gratisan ini lebih mudah, sehingga membuat nyaman ketika mencari pilem yang akan di-unduh. Bukan hanya pilem baru dan pilem lama, di situs ini kamu dapat menemukan jutaan pilem Asia yang jarang di-posting laman unduh pilem lain. Sssst, ada jutaan pilem kren juga loh di sini!

4. Icinema3satu*

Ringan, tak banyak diganggu iklan, dan update setiap ahri. Pengalaman hal tersebut akan kamu temukan di Icinema3satu. Untuk kamu yang menyukai koleksi pilem teranyar atau lama, di Icinema3satu kamu bakalan betah deh. Soalnya di sini tiap kali ada pilem teranyar seperti Bad Man: Civil War, maka akan di-publish ulang film-film jadul yang berhubungan dengan pilem tersebut. Malah hingga anime juga di-upload. Tidak lupa, ada juga serial TV keren di Icinema3satu.

 

5. Khemju*

Sama kayak Indomoviemania, di laman ini kamu juga dapat menerima jutaan koleksi film semi Asia yang jarang diuplaod di laman unduh film lainnya. Jadi, Oleh karena itu, buat yang menyukai film teranyar dan menyukai film keren, boleh nih kerap mengunjungi laman ini.

Selain itu, masih banyak laman yang menyediakan video lucu, keren, dan gokir. Kau dapat cari sendiri di Internet 🙂

 

Leave a Comment

%d bloggers like this: